Публикации

Чистим обивку салона. Экспертиза чистящих средств

в Статьи 14.12.2017

Иногда в каждом автолюбителе просыпается тяга к чему-то возвышенному и чистому, к примеру, хочется привести в порядок обивку салона транспортного средства. Но сразу возникает вопрос: как наиболее эффективно это можно сделать? Предлагаем вам обратить внимание на бренд Plex. Его автомобильная косметика отличается безупречным качеством и эффективностью использования.

Перечень того, чем пассажиры могут вымазать сиденья и обивку, практически безграничен, особенно если речь идет о детях. В таких случаях недостаточно просто пропылесосить салон или протереть поверхность влажной тряпкой. От этого ситуация может только усугубиться. Чтобы быстро и эффективно избавиться от сложных пятен и различных загрязнений, нужны моющие средства для автомобиля.

Автокосметика для ухода за салоном транспортного средства

Современные средства должны эффективно очищать не только сиденья, но и ковровые покрытия, а также текстильные элементы на дверях. Кроме того, существуют средства, которые помимо всего вышеперечисленного, удаляют следы от насекомых, остающиеся на стеклах, кузове, а также сложные пятна от технических жидкостей.

Бренд Plex для ухода за автомобилем предлагает несколько по-настоящему эффективных средств, которые широко применяются автовладельцами и специалистами на автомойках. В частности, заслуживает внимания автокосметика:

— Plex Winex;
— Plex Effect Spray 650;
— Plex Tortuga.

Plex Winex представляет собой универсальный моющий состав, который широко используется владельцами транспортных средств в процессе ухода за салоном. Он эффективно удаляет пятна и различные загрязнения с велюра, текстиля и искусственной кожи. Также его используют как очиститель пластика и стекол.

Plex Winex отличается простотой применения — его наносят на поверхность и растирают щеткой, после чего остатки убираю влажной мочалкой или губкой. После его использования в салоне остается приятный аромат.

Plex Effect Spray 650 является пенным очистителем для поверхностей из текстиля и велюра. Особая формула состава обеспечивает глубокое проникновение в ткань, эффективную очистку обивки салона и удаление различного рода загрязнений.

Данная автомобильная косметика имеет удобную расфасовку и оснащена распылителем для равномерного распределения пены по поверхности. Достаточно встряхнуть баллон и нанести средство на обрабатываемую область, после чего выждав 40 секунд протереть поверхность губкой или мочалкой из микрофибры. После обработки остатки вытирают сухим материалом либо собирают водопылесосом. При серьезных загрязнениях процедуру рекомендуют провести дважды.

Plex Tortuga — еще одно эффективное средство для ухода за салоном. Оно предназначено для очистки, защиты и восстановления кожи. Подобные моющие средства для автомоек и индивидуального использования эффективно удаляют въевшиеся загрязнения. Проникая в структуру кожи, они восстанавливают ее природную мягкость и защищают от выцветания, поскольку содержат в своем составе натуральные масла.

Для автомоек бренд Plex предлагает автомобильную косметику в таре большого объема. Это экономически выгодно и удобно.

При уходе за салоном также не обходимо позаботиться о наличии протирочных материалов – мочалок из микрофибры, губок, щеток. Они в ассортименте представлены в каталоге Plex.

    Заказ