Публикации

Автокосметика

в Статьи 14.06.2018

На сегодняшний день на рынке существует очень большой выбор автохимии. Как правильно ее использовать, что их этих средств самое эффективное рассмотрено в статье.

Автошампуни. Существуют разные типы автошампуней, но все их используют вручную. Они помогают справиться с различными рода загрязнениями вашего авто. Когда вы покупаете автошампунь, всегда читайте его состав, потому что все они предназначаются для разных целей, какие то для мойки пластика, а какие то для мойки кожи.

Пена. Это автошампунь которым моют машину без посредственного контакта с ней, также ею моют двигатели и моторы. Перед нанесением пены на машину, ее смешивают в воде.

Очистители двигателя. Очиститель двигателя используется когда надо почистить двигатель машины от грязи, песка, смазки и другого… Они очень эффективны в аэрозольных упаковках. Их очень удобно наносить на двигатель и в труднодоступные места самого двигателя. И всегда перед мойкой двигателя обязательно уберите электрические цепи и контакты от попадания влаги!

Очистители стекла. Если вдруг стекла вашей машины запачкались то купите себе очиститель стекла. Они помогут вам почистить стекло, пластик и хром на вашей машины. Он очень экономичен и моет намного лучше обычно мыла. Лучшим выбором стеклоотчистителя будут от фирмы Plex Glass Cleaner.

Воск. Воск стоит использовать когда вы уже помыли машину. Благодаря этому воску ваш автомобиль будет защищен с наружной стороны от грязи, пыли песка и прочего. Да и к тому же воск придаст вашему автомобилю прекрасный, сияющий вид!
Средства для мытья салона автомобиля. Чтобы не попортить внешний вид салона, и материал из чего он обит, надо использовать специальные средства для мытья салона. Одно из этих средств для мытья салона из кожи называется Plex Tortuga. Один из лучших моющих средств для салона из кожи!
Полироли. Полироли используют для очистки изделий в машине из дерева, пластика, винила и другого. Также их используют для того чтобы обработать покрышки или бампер.
Тормозная жидкость. Используется для передачи энергии к тормозной системе авто. Тормозные жидкости могут быть как синтетическими, так и минеральными.
Пластичные смазки. Пластичные смазки используют для того что бы защитить трущиеся друг об друга детали автомобиля.
Герметики. Герметики применяют когда надо устранить различного рода повреждения.
Удалители и преобразователи ржавчины. Бывают случаи когда на вашем авто появляется ну очень не приятная на вид ржавчина, убрать ее можно с помощью различного рода преобразователей ржавчины. Просто обмакните кисточку в баночки с преобразователем ржавчины покрасьте место где у вас образовалась коррозия. Самый лучший такой преобразователь ржавчины компании WD. Он не слишком дорогой и справляется со своей задачей на ура!

    Заказ