Публикации

Полироль пластика Plex M.Q.S.E.

в Статьи 11.07.2018

Приборная панель должна всегда находиться в чистоте, как и сам автомобиль. Так как многие люди имеют аллергию на пыль. Желательно для автовладельца избавляться от пыли и грязи в салоне. Да и это придает эстетический вид салону авто.
Грязный салон не вселяет оптимизма в того, кто в него садится. Особенно эта тема хорошо знакома для таксистов. Поэтому рекомендуется ухаживать за внутренней частью машины также, как и за наружной. Необходимо убирать грязь с ковриков для ног, полировать панель, чистить сидения. Это можно делать как на автомойке, так и у себя дома. Только тогда салон автомобиля будет выглядеть уютно.
Панель из пластика полируется легко. Наносится средство для чистки Plex® M.Q.S.E. и протирается ворсистой тряпкой. Затем вытирается насухо. Только данное средство сможет качественно очистить вашу панель и не принести вреда.
Plex® M.Q.S.E. универсален и многофункционален. Неважно из чего изготовлена деталь в вашем салоне, средство достаточно хорошо очистит ее и придаст блеск детали. Средство можно использовать не только для очистки пластика, но и хромированных деталей, дерева и даже кожи.
С помощью Plex можно удалить любую грязь с салона. Даже если вы только купили машину бывшую в употреблении, если она сильно загрязнена, то это средство поможет вам ее вычистить досконально.
К тому же такое вещество можно легко найти на автомойке самообслуживания. На данных мойках вы сами сможете подобрать себе средство для очистки салона. И вы не будете обмануты, как в случае с обычными мойками, где работает специально обученный персонал.
С этим очистителем вы сможете достичь прекрасного блеска в салоне. Ваши детали будут сверкать чистотой и новизной. Главное правильно использовать данное средство.
С помощью Plex вы сможете не только обновить панель салона, но и защитить его других негативных воздействий. Например таких, как солнечные лучи, мелкие трещины. К тому же данное средство обладает антистатическим эффектом. Благодаря ему пыль не будет скапливаться на деталях салона вашего автомобиля. Вы будете защищены от деформации панели из-за солнечных лучей и влажности.
К тому же Plex обладает хорошим полирующим эффектом. Он легко маскирует царапины и мелкие трещины. Он улучшает вид вашего салона. Ведь полирующий эффект – это главное при покупке Plex® M.Q.S.E.
Перед тем, как купить данное средство очистки вы можете поэкспериментировать. Нанесете его на небольшое место и протрите тряпкой. Вы увидите, что Plex гарантирует мгновенную очистку от загрязненных мест.
Это средство очень хорошо нейтрализует вредные запахи. К таким запахам относятся табак, запах нового автомобиля. После использования средства по всему салону распространится приятный аромат того запаха, который вы выберете. Обрабатывая данным средством, вы экономите на освежителе.
Очиститель фирмы Plex не вызовет у вас аллергии. Так как он протестирован и прошел все стандарты качества и безопасности для здоровья человека. Он абсолютно безопасен для кожи рук автовладельца. Марка заботится об экологической безопасности данного продукта.
Как почистить салон автомобиля
Очистка интерьера автомашины всегда должна начинаться с пылесоса. Необходимо устранить мусор. Тогда эффект от использования средства от Plex увеличится. Использовать необходимо щетку с мягкой насадкой для того, чтобы не оставить царапин и других мелких изъянов после чистки. К ручкам и вентиляционным решеткам надо проявить особое внимание. Так как их легко повредить.
После пылесоса необходимо взять влажную тряпку и удалить всю пыль с пластика, которая осталась. Смачивать ее необходимо в обычной воде. Вместо тряпки можно использовать кисточку. Она подойдет для удаления пыли из труднодоступных мест. Таких как ручной тормоз, кнопки на управлении сидиплеером и другие. Можно использовать зубную щетку или ватные тампоны. После прохождения влажной тряпкой необходимо пройтись по второму разу только уже сухой тряпкой. Это удалит разводы и высушит пластик.
Затем необходимо удалить пятна. В этом вам поможет Plex® M.Q.S.E. Только ни в коем случае не наносите его прямо на пластиковую панель или детали из пластика. Лучше всего смочить в растворе тряпочку и протирать поверхность до тех пор, пока она не станет чистой. Затем можно повторить процесс, пройдя сухой тряпкой.
Перед тем, как будете наносить средство необходимо прочитать инструкцию, которая написана на упаковке. Еще одно правило. Тряпка должна всегда быть чистой. То есть как только она насобирала грязь, ее нужно перевернуть той стороной, которую еще не использовали. Иначе грязь будет на всей машине.
После того, как вы почистите Plex® M.Q.S.E. все пластиковые детали, необходимо нанести защитные средства. При нанесении его необходимо помнить, что поверхность должна быть чистой от грязи. Иначе вся эта грязь прочно впечатается в панель. Защитное средство также не распыляется на пластик. Вначале оно наносится на ткань, либо на губку, которая идет в наборе. И только потом уже ею протирается панель.
После нанесения защитного средства можно использовать полироль. Аэрозоль распыляется по поверхности и ворсистой стороной тряпки начинаем втирать в поверхность. Делать это нужно аккуратно и мягко.
После того, как закончили с салоном, можно приступить к мойке внешней части автомобиля. Его необходимо ополоснуть из шланга чистой прохладной водой. Делать желательно это в тени, чтобы машина не нагревалась. Затем нанести автошампунь. Использовать лучше автошампунь фирмы Plex. Он более действенный, чем его аналоги. Да и в цене намного дешевле.
После того как помыли авто, его необходимо обсушить. Вначале можно просто протереть сухой тряпкой. И дать некоторое время постоять. Делать желательно в безветренную погоду. Затем необходимо нанести обезжиривающее средство. Дать ему немного впитаться в поверхность и снова промыть машину с помощью мягкой щетки. Делать необходимо крайне аккуратно, чтобы не нанести царапины. Обезжириватель удаляет все следы, даже ранее применяемых средств.
Прежний и новый вид можно вернуть не только внешней части автомобиля, но и пластику в том числе. Необходимо использовать восстанавливающее средство. Пару капель хватит для того чтобы втереть его в поверхность и восстановить цвет пластика автомобиля.
Перед использованием какого-либо средства всегда читайте инструкцию, которая пишется на упаковке.
Чистку автомобиля и его пластиковых деталей необходимо делать более двух раз в год особенно зимой. Если нет времени, то старайтесь хотя бы не часто, но проводить полную чистку авто. Таким образом чистая и ухоженная машина вам прослужит верно еще долгие годы. Мусор необходимо удалять из салона ежедневно. Он портит внешний эстетический вид вашего автомобиля и репутацию хозяина.
Всю необходимую инструкцию вы можете прочитать на нашем сайте. А также заказать и приобрести нашу продукцию можно прямо с нашего сайта. Либо оставьте сообщение и вам перезвонит наш оператор, либо позвоните сами по указанным телефонам.
Вся продукция от фирмы Plex сертифицирована и изготовлена в соответствии с ГОСТом.

    Заказ