Публикации

Очиститель стекол Plex Glass Cleaner

в Статьи 11.07.2018

Мойка автомобильных стекол дело не сложное. Но для автолюбителей она становится настоящей мукой. Дело в том, что автомобильные стекла отличаются от квартирных тем, что накапливают на себе не только пыль, но и масла, гарь, жиры, другие неорганические вещества. От таких проблем поможет избавиться только автомойка или специальный очиститель для стекол.
Такие очистители обычно обладают еще и антитстатическим действием. Одним из них является Plex® Glass Cleaner. Он легко удаляет грязь, жир, пыль с поверхности окон, и не оставляет разводов. Его можно использовать не только в домашних условиях, но и на мойках самообслуживания.
Этот очиститель начисто удаляет грязь со стекол, обеспечивает отличную видимость для автовладельца во время поездки. С помощью него ваши окна автомобиля будут прозрачными, как будто на самом деле в рамах авто нет никакой преграды. К тому же он не наносит вреда ни окрашенной части автомобиля, ни лакированным ее поверхностям. То есть, как снаружи, так и изнутри мойка будет абсолютно безопасной даже если капли попадут на покрытые лаком части обивки машины.
Plex® Glass Cleaner не содержит аммиак. А это значит, что очиститель этой фирмы безопасен для резины, кожи и пластика. Он совершенно не токсичен и обладает приятным ароматом. Поэтому вы свободно можете проводить уборку при закрытых окнах внутри автомобиля.
Еще одним и самым главным отличием данного средства является то, что он быстро удаляет все пятна, загрязнения. А его аромат надолго освежит салон вашего транспортного средства. Автовладелец получает два удовольствия в одном от покупки этого средства. Первое – это вид блестящих чистотой стекол авто, и второе — это прекрасный аромат внутри салона.
Сегодня многие фирмы готовы представить любые средства по уходу за машиной. Но главным для водителя всегда является очиститель стекол. Так как только он сможет помочь ему видеть дорогу ясно и четко и даже в ночную смену.
Еще одной проблемой для автолюбителеq является дождь. Помимо того, что он мешает нормальному движению, капли дождя оставляют следы после себя. Они мешают водителю следить за трафиком на трассе, постоянно отвлекая его. Средство Plex® Glass Cleaner обладает отталкивающим свойством. Оно уменьшает угол смачивания, благодаря этому капли дождя не задерживаются на стекле долгое время.
Другим полезным свойством данного очистителя является очищение стекол от следов никотина и насекомых внутри салона. Если в салоне часто курят, то стекло имеет свойство мутнеть. Никотин оставляет матовый налет на стеклах. Данное средство легко справляется с ним.
К тому же Plex® Glass Cleaner полезен не только для стекол, но и для зеркал и фар автомобиля. Чаще всего водитель мучается от того, что ему приходится протирать постоянно фары у автомобиля, которые мутнеют от налипшей грязи, пленки масел, которые попадают из луж на трассе. Соответственно свет уже не так ярок от них и рассеивается. В результате водителю ночью плохо видно окружающую дорогу. Данное средство для очистки стекол поможет и в этом случае. Оно не даст налипать грязи на фары.
Средство для очистки стекол рекомендуется применять как на автомойке самообслуживания, так и в домашних условиях. В домашних условиях рекомендуется вначале хорошо промыть стекла простой водой, затем протереть их с автошампунем. После того, как дать высохнуть стеклам после мойки, рекомендуется разбрызгать средство по стеклу и протереть его сухой тряпочкой.
На автомойке самообслуживания процесс будет тот же самый. Это средство предотвращает разводы, которые могут образовываться после обычных моющих средств. Поэтому используя Plex® Glass Cleaner вам не нужно будет теперь заботиться еще и о том, как убрать разводы со стекол.
Это средство для мытья стекол обладает эффектом против запотевания. Если вас часто мучают запотевшие окна в автомобиле особенно в холодное время года, то данный очиститель создан специально для вас. Добавки, которые внесены в это средство, предотвращают запотевание стекол.
Во время разбрызгивания очистителя по поверхности стекла необходимо помнить, что баллон со средством надо держать на расстоянии двадцати пяти сантиметров от объекта, на который распыляется очиститель. Салфетка или тряпочка, которой вытирается поверхность, должна быть обязательно сухой и без ворса. Только так будет достигнут наилучший результат удаления грязи со стекол автомобиля.
Это средство не оставляет разводов даже при использовании его при низких температурах. Оно содержит сбалансированную смесь детергентов. Они быстро растворяют грязь на поверхности стекла и очищают ее от жиров и масел, а также от застарелой грязи.
По цене такое средство тоже порадует автовладельца. Оно имеет оптимальную цену. К цене следует добавить, что очиститель покрывает стекло защитной пленкой, которая скрывает мелкие погрешности на окне автомобиля. Соответственно пленка обладает и водоотталкивающим свойством. Кроме всего прочего антистатическое действие очистителя не дает собираться электричеству на стекле.
Мойка стекол автомобиля должна происходить при солнечной погоде. Для первого очищения поверхности потребуется обычная губка для мытья посуды. Если стекла автомобиля не слишком грязные достаточно будет на один раз помыть их водой с автошампунем. Использовать очиститель для стекол рекомендуется все равно. Он после мытья образует пленку, которая предотвратит быстрое появление грязи или следов от дождя. Особенно рекомендуется в районах, где частые дожди или снегопады.
Если же вам представилось мыть стекла в мороз, то в начале необходимо прогреть машину. Автомобиль должен прогреться до тех пор, пока воздух в салоне не станет теплым.
Тряпки, которые были использованы в момент мытья должны быть хорошо вымыты, чтобы на них не осталась грязь. Так как в следующий раз вся эта грязь только размажется по стеклам и не принесет нужного эффекта. Plex® Glass Cleaner можно не разводить. Он разбрызгивается на поверхность, а потом аккуратно стекло протирается тряпкой.
После использования данного очистителя не стоит протирать стекло прорезиненной тряпкой, изготовленной специально для стекол автомобиля, так как в ней уже содержится моющее вещество. Вступив в контакт с очистителем, она может нейтрализовать его действие.
Очистка матовых стекол от пыли и грязи ничем не отличается от очистки обычных. Мыть такие стекла необходимо легкими и медленными движениями. Правильное мытье защитит от появления разводов на стеклах. Plex® Glass Cleaner поможет справиться и с грязью на матовых стеклах автомобилей.
Чтобы повысить срок службы стекол на вашем автомобиле необходимо придерживаться некоторых правил. Не применять зимой скребки и щетки для отделения льда, не использовать дворники, если к ним примерз лед, не забывать менять дворники вовремя. Дворники никогда не должны работать по сухой поверхности лобового стекла. Тем самым вы только повышаете его износ.
Все эти правила в совокупности с правильным мытьем помогут вам держать стекла в чистоте и прекрасном состоянии. И они прослужат вам долго.

    Заказ