Публикации

Покрытия Plex

в Статьи 26.10.2018

С помощью нанолака внешний вид своей машины можно сделать более привлекательным. К тому же, это вещество обеспечивает защиту структуры кузова от разрушений, которые могут быть вызваны различными факторами окружающей среды. Нанолак Plex принадлежит как раз к такому типу автокосметики. По своим свойствам это вещество полностью отвечает всем стандартам качества. Его можно использовать при работе с разными типами кузова.
Нанопокрытие для автомобиля – это продукция фирмы Plex, специализирующейся в производстве автокосметики.
Нанолак Plex помогает восстановить состояние лакокрасочного покрытия автомобиля и значительно увеличить срок его службы. В результате нанесения нанолака поверхность приобретает естественный цвет. Также создаётся его глубина.
Различные наноматериалы сегодня всё чаще используются в автомобильной промышленности. Продукты, в состав которых входят такие инновационные вещества, помогают уменьшить время, которое требуется на обработку кузова, а также позволяют автовладельцам быстро и эффективно устранять разные проблемы.
Есть по меньшей мере 7 преимуществ нанолака перед многими другими веществами, которые традиционно используются для восстановления первозданного внешнего вида лакокрасрчного покрытия кузова автомобиля.
1. Данное вещество способно не только восстанавливать цвет лакокрасочного покрытия, но и сохранять его на протяжении достаточно долгого времени.
2. Нанолак Plex не боится воды. Поэтому никакие дожди или другие виды атмосферных осадков не поспособствуют разрушению слоя.
3. К нанопокрытию не прилипает грязь, так как оно обладает отталкивающими свойствами. Благодаря этому не только сохраняется привлекательный внешний вид, но и уменьшается время, которое требуется на очистку автомобиля от загрязнений.
4. Ещё одно важное свойство нанолака – его устойчивость к негативному воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей. Автомобиль, покрытый таким веществом, не потеряет свой цвет даже в том случае, если по несколько часов в сутки будет находиться под прямым солнечным светом.
5. Нанолак Plex обеспечивает дополнительную защиту от воздействия различных негативных факторов, которому часто во время эксплуатации вынуждены подвергаться все автомобили.
6. Также данное вещество, будучи нанесённым на поверхность, делает лакокрасочное покрытие более прочным и плотным.
7. Нанолак может защитить от царапин, так как он уменьшает коэффициент трения.
Производители нанолака дают своей продукции гарантию – несколько лет. Для того чтобы добиться максимальной эффективности и продлить срок службы вещества, необходимо соблюдать правила эксплуатации как во время мойки, так и при хранении.
В основе нанолака Plex лежат особые вещества, которые могут активно вступать в реакции с различными типами металлов, а также с их сплавами.
Нанолак Plex – это отличная система длительной защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, благодаря которой он приобретает красивый глубокий блеск. Средство обладает великолепной абразивной устойчивостью и предотвращает повреждения покрытия, которые способны вызвать агрессивные химические вещества, ультрафиолетовые лучи солнца и многие другие негативные факторы окружающей среды.
Благодаря нанолаку Plex кузов автомобиля становится блестящим и гладким. Поэтому многие типы загрязнения попросту не могут задержаться на его поверхности. Данное средство легко наносить. Все химические реакции, которые необходимы для восстановления привлекательного внешнего вида кузова и для его сохранения, протекают очень быстро. Лак долго держится на поверхности. Повторять процедуру нанесения обычно приходится через год. Впрочем, покрытие может держаться на поверхности и дольше.
Что касается моделей автомобилей, то нанолак Plex подходит для любой из них. Универсальность этого средства также можно отнести к его неоспоримым преимуществам. Перед тем, как товар появился в магазинах, он прошёл немало испытаний, которым его подверг сам же производитель, дабы лишний раз убедиться в эффективности и высоком качестве, чтобы потом не было никаких претензий от покупателей. Испытания проводились на разных автомобилях разных моделей от разных производителей. Результат во всех случаях был положительным.
При использовании в быту нанолак Plex сразу же начинает действовать. При производстве данного средства учитывались самые частые проблемы, с которыми вынуждены сталкиваться автомобилисты. Благодаря особым технологиям производства и входящим в состав веществ покрытие кузова сразу после нанесения получает надёжную защиту от ультрафиолетовых лучей, от грязи, от воды и от реагентов, источниками которых являются кислотные дожди и дорожные покрытия.
При использовании нанолака необходимо строго соблюдать рекомендации самого производителя. Перед тем как наносить вещество, поверхность кузова необходимо подготовить. Процесс подготовки состоит, как правило, из трёх этапов.
1-й этап – очистка кузова от видимых загрязнений таких, как битум и смола.
2-й этап – полировка лакокрасочного покрытия.
3-й этап – устранение жирных пятен.
Справиться с загрязнениями различного характера поможет специальная чистящая глина.
А само нанесение нанолака на поверхность кузова проходит в шесть этапов.
На первом этапе упаковку со средством нужно тщательно встряхнуть. Затем вещество переливается в дозатор.
На следующем этапе с помощью дозатора вещество наносят на поролоновый аппликатор. При покупке все эти необходимые предметы идут в комплекте с основным товаром.
Третий этап – это нанесение средства на небольшую площадь кузова. Для этого необходимо взять всего 3-4 мл нанолака и равномерно распределить его на небольшом участке.
На четвёртом этапе делать вообще ничего не нужно. Достаточно лишь подождать, пока нанесённый ранее небольшой слой вещества на поверхности кузова высохнет и преобразуется в матовую плёнку. Важно только сразу после нанесения убедиться в том, что температура окружающего воздуха была не выше плюс 15 градусов.
Как только появится плёнка, можно начинать её разносить микрофиброй. Это и будет пятый, предпоследний этап.
На у на заключительном этапе останется ещё немного подождать, пока нанесённое вещество закрепится на поверхности кузова. На это обычно уходит около двух часов.
Есть также и другой способ нанесения нанолака, который состоит всего из четырёх этапов.
Первый этап – встряхивание бутылки и последующее переливание небольшого объёма её содержимого (около 30 мл) в дозатор.
Второй этап – нанесение нанолака на мягкую ткань.
Третий этап – равномерное распределение вещества по поверхности и полировка.
И, наконец, четвёртый этап – ожидание, пока нанесённое на лакокрасочное покрытие средство полностью закрепится.
Как видно, всё очень просто. И никаких проблем с использованием нанолака у автовладельцев возникать не должно. Производители позаботились о том, чтобы их продукция была проста в применении.
Высокотехнологичные нанопокрытия не только обеспечивают надёжную защиту кузова от различных повреждений и загрязнений, но и придают привлекательный внешний вид, делают поверхность блестящей.

    Заказ