ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ ДЛЯ АВТОКЛИНИНГА  |  КЛИНИНГ СТИРКА  |  ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Публикации

Полировка пластика

в Статьи 20.12.2018

На рынке продается большое количество полиролей для авто. Эти средства создают красивый и эстетичный внешний вид автомобиля. Они необходимы для придания блеска. Но вместе с такими качествами, многие полироли имеют сильнейший абразивный эффект. То есть они буквально уничтожают краску на кузове авто за несколько применений. Такие средства по уходу за машиной не пользуются успехом.
На рынке появилась новая марка полиролей для авто. Это фирма Plex. Продукты от Plex — качественный и сертифицированный товар. Он не только улучшает цвет машины, но и восстанавливает защитные свойства краски, придет глубину цвета уже выцветшему кузову. После использования данного средства машина будет выглядеть так, как будто она сошла только что с конвейера.
Полироли для автомобилей от фирмы Plex устраняют даже мельчайшие царапины. А таких царапин большое количество на каждом автомобиле. Ведь различные мелкие камни на автодороге, насекомые ударяющиеся о капот и кузов авто, неблагоприятные погодные условия только вредят покрытию кузова.
Такие полироли, которые обладают защитными свойствами, рекомендуется использовать один раз в год. Так как этого срока будет вполне достаточно для того, чтобы защитный слой не успел истончиться и неблагоприятные условия сказались на покраске кузова.
Но полироли для авто бывают не только для придания красивого внешнего вида. Существуют такие разновидности, которые улучшают пластиковые поверхности салона внутри машины. Помимо этого они удаляют различные запахи, которые въедаются в обшивку салона, например, неприятный запахи табака, копченостей и другие их разновидности.
Существуют также универсальные типы полиролей. Их нельзя использоваться для восстановления покрытия старых машин. Для таких автомашин рекомендуется покупать специальные средства для улучшения их вида. Так как универсальные средства не спасут их действия времени на лакокрасочное покрытие автомобиля. Универсальные полироли для авто используют только для современных автомобилей недавнего выпуска.
Они защищают кузов автомобиля от попадания влаги, коррозии и других проблем природного типа.
Наименования полиролей
Полироли для авто от фирмы Plex бывают следующих видов:
Plex MQSE. Очень хорошо подходит для обработки пластиковых поверхностей, виниловых деталей салона;
Plex Shuttle. Данное средство не только чистит панели и все детали, которые изготовлены из дерева, пластика, кожаные сидения, но и препятствует образованию жирных пятен и оседанию пыли. Распространяется также с несколькими ароматами, как и предыдущая модель;
Plex Falux Gold. Это специальная модель полироли для придания матового блеска. Помимо полирования передней панели из пластика, ее можно использовать и для придания матового блеска деревянным и виниловым изделиям в автомашине;
Plex MQS. Эта полироль для авто продается в пятилитровых бутылках. Данное средство обладает приятным ароматом и сильным пылеотталкивающим действием. К тому же она обладает антистатическими свойствами. Продукция гипоаллергенна, как и весь товар от фирмы Plex. Данное средство не нуждается в разведении. Достаточно перелить ее в любую емкость, например, от «Мистер Мускул» и распылить по поверхности. Затем протереть чистой и сухой микрофиброй. Средство заполняет полностью все микротрещины и обладает водоотталкивающей способностью;
Plex MQS Premium. Изготовлен для обрабатывания пластиковых и деревянных поверхностей. Обладает приятным ароматом. Абсолютно не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Обладает антистатическим действием. Помимо использования внутри салона, может применяться для чернения резины. Способен восстанавливать внешний вид шин. Распространяется в аэрозольных баллонах, емкостью в 500 миллиграммов;
Plex MQSE. Это еще один вид очистителя для пластика. Обладает приятным запахом и антистатическим действием. Распространяется в пятилитровых емкостях. Удаляет все микротрещины и защищает пластик от пыли и влаги в течении долгого времени.
Как использовать полироль для авто
Средства для полирования поверхностей довольно просты в использовании. Для этого понадобится губка или микрофибра для растирания полироли, затем еще одна чистая тряпка для окончательной протирки панели и других деревянных и пластиковых частей.
Шаги по использованию полироли:
Удалить все жирные пятна и грязь, а также пыль и любой налет с передней панели автомобиля и других пластиковых и деревянных частей салона.
Аккуратно все вымыть с помощью очистителя пластика и деревянных изделий. Затем дать высохнуть.
Распылить аэрозоль для полирования по поверхности. Желательно это делать равномерно.
Затем пройтись губкой или микрофиброй по смоченной полиролью поверхности. Протереть насухо, чтобы не оставалось разводов и полос.
Взять другую сухую тряпку и сделать завершающую протирку на сухую.
Салон внутри обретет блеск новой машины. Пассажирам будет приятно сесть в такую ухоженную машину.
Помимо этого некоторые виды полироли не только сделают поверхность матовой или придадут блеск, они очернят поверхность. В результате передняя панель будет выглядеть эстетичной и красиво впишется в еще не старый салон автомобиля.
Заключение
Средства для полирования от фирмы Plex не токсичны. Они сделаны качественно на совесть производителя. Товар проверен по всем стандартам европейского качества и безопасности для здоровья людей.
Полироль для авто не подведет автовладельца. Ему не нужно будет каждый месяц натирать салон автомобиля. Данные средства созданы специально, чтобы служить в течении длительного времени и защищать пластиковые и деревянные панели от износа, царапин и многих других повреждений.
В наше время, когда нужно поспевать за бегущей вперед жизнью, данные средства от фирмы Plex как нельзя лучше помогут владельцу быстро справиться с загрязнением салона и через день уже быть в дороге, полностью готовым к приему пассажиров.
Да и обычным автовладельцам не нужно будет тратить свое личное время на бесконечную чистку своего автомобиля.

    Заказ